Whey Isolado Vanilla Whey 900g - Essential
10% OFF
Porque este produto é especial?
Espresso Whey tem a mais pura e sofisticada combinação de Whey Hidrolisado e Isolado e Peptídeos de Colágeno hidrolisado. A intensidade do café é a marca registrada do Espresso Whey, que combina extrato de café, cacau puro e extrato de canela, complementando a ação do whey.
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. O whey presente no Espresso Whey é obtido a partir do processo de CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de outros componentes do soro do leite, como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
O extrato de café natural presente no Espresso Whey traz grandes benefícios, visto que é fonte de antioxidantes. Além da cafeína, o café possui ácidos clorogênicos e a trigonelina, que durante a torrefação produz outros compostosbioativos, como a niacina e vitamina B3. Esses compostos têm papel muito importante no metabolismo energético.
O cacau utilizado na composição do Espresso Whey é o cacau belga Barry Callebaut, de qualidade e sabor inigualáveis. Por ser um cacau puro, o Barry Callebaut atribui ao Espresso whey uma riqueza de polifenóis, vitaminas e minerais. A teobromina do cacau é conhecida por fazer parte da família da cafeína, auxiliando também no funcionamento cognitivo do nosso cérebro.
A canela utilizada no Espresso Whey pertence à espécie Cinnamomum verum J. Presl, originária de Madagascar. Seus principais compostosbioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, contribuem para o bom funcionamento do nosso organismo.
O processo de filtragem CFM (Cross-Flow Microfiltration) também é um grande diferencial, visto que não utiliza substâncias químicas para isolar a proteína dos outros componentes do leite durante o processo de obtenção do whey.
A Essential Nutrition busca trazer o que há de essencial na nutrição, e por isso trabalha apenas com adoçantes naturais, como o xilitol e o eritritol.
Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® da Rousselot marca líder mundial são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%) e estão na composição do Espresso Whey. O colágeno é o maior constituinte das cartilagens, tendões, pele e ossos. Por isso, a suplementação de Espresso whey beneficia atletas, idosos e qualquer pessoa que queira usufruir dos benefícios do colágeno.
Experimente o Espresso Whey e sinta o sabor marcante do café e de sua qualidade excepcional!
Você pode seguir a recomendação geral do rótulo, de misturar um scoop em aproximadamente 200ml de água gelada, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
E você também pode experimentar o Espresso Whey quentinho!
Basta aquecer 200 ml de água até visualizar o surgimento das primeiras bolhas (não ferver).
Depois é só adicionar um scoop do Espresso Whey na água aquecida, misturar até dissolver bem e pronto! Seu whey quentinho com sabor de café para começar bem o dia!
*Caso tenha fervido a água (100ºC), é preciso aguardar de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C para que o whey possa ser adicionado. O whey não pode ser fervido, pois pode ocorrer a desnaturação da proteína devido a temperatura elevada.
Veja os suplementos que o pessoal também adora!